Крупнейшая авиакомпания мира пообещала «сблизить» Россию и США

Крупнейшая авиакомпания мира Delta Airlines (США) летом 2017 года увеличит провозную емкость на рейсе Москва — Нью-Йорк и предложит россиянам перелеты по десяткам направлений. Об этом сообщается в пресс-релизе перевозчика, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 15 ноября.

В компании выразили надежду, что подобные меры сделают путешествия в Соединенные Штаты доступнее для россиян, сблизив две страны.

Летом 2017 года провозная емкость на беспосадочном маршруте Шереметьево (Москва) — международный аэропорт Джона Кеннеди (Нью-Йорк) возрастет на 1,5 тысячи мест по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Кроме того, авиакомпания предложит путешественникам более 60 направлений в Северной и Южной Америке, а также в странах Карибского бассейна с вылетом из российской столицы и единственной пересадкой в зарубежном мегаполисе.

В сентябре Delta Airlines объявила о приостановке полетов в Россию до лета 2017 года. Представители перевозчика назвали такие действия сезонными мерами, так как осенью и зимой спрос на авиабилеты традиционно падает.

Delta Airlines признана крупнейшей авиакомпанией мира по трем параметрам — размер флота, объем пассажироперевозок и количество пунктов назначения. Она выполняет полеты по 312 направлениям, расположенным в 54 странах.

Путешествия00:4516 августа

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские