Кадыров посетил закрытую тренировку сборной России по футболу

Видео: kadyrov_95 / Instagram

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетил закрытую тренировку сборной России по футболу в преддверии товарищеского матча с командой Румынии. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

«Дорогие друзья! В понедельник вечером на стадионе "Ахмат-Арена" я встретился с главным тренером и игроками сборной России по футболу. Ребята проводили закрытую тренировку. Получил от команды дорогой подарок — футболку с номером один. Настрой у Станислава Черчесова и всех игроков боевой, на победу. Что касается зрителя, то трибуны будут переполнены. В Чечне любят футбол, мяч гоняют с раннего детства и до почтенного возраста», — написал Кадыров.

Глава Чеченской республики выразил уверенность, что местные болельщики поддержат российскую команду. «Наши зрители умеют оказывать поддержку "Тереку", но я уверен, что с утроенной энергией будут болеть за сборную России. В футболе не всегда бывают солнечные дни. Происходят и взлёты и падения. Сейчас важно, чтобы мы всей страной продемонстрировали веру в сборную России, перестали увлекаться упреками, а помогли добрым словом!», — добавил Кадыров.

Товарищеская встреча Россия — Румыния пройдет 15 ноября на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном. Начало запланировано на 19:00. «Лента.ру» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Спорт00:0614 декабря

Если прокатит

Они придумали новый вид спорта и рвутся на Олимпиаду