Сборная Аргентины во главе с Месси объявила бойкот журналистам

Лионель Месси
Лионель Месси

Капитан сборной Аргентины по футболу Лионель Месси заявил, что игроки команды отказываются от общения с журналистами. Слова футболиста приводит аккаунт национальной сборной в Twitter.

Месси объявил решение игроков команды после победного матча со сборной Колумбии (3:0) в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2018 года. Причиной недовольства футболистов стало заявление журналиста Radio Mitre Габриэля Анельо о том, что нападающий сборной Аргентины Эсекиэль Лавесси употреблял марихуану на тренировочной базе перед встречей с колумбийцами. Сам Лавесси все обвинения опроверг.

«В последнее время мы столкнулись с жесткой критикой, но обвинения в адрес Лавесси — это слишком серьезно. Да, большинство журналистов никогда не позволят себе открыто проявить неуважение. Нас можно критиковать после побед или после поражений, за хорошую или плохую игру, но в этом случае была затронута личная жизнь футболиста. Если мы не остановим это сейчас, мы не покончим с этим никогда», — заявил Месси в присутствии игроков национальной команды.

В ночь на 16 ноября сборная Аргентины обыграла команду Колумбии со счетом 3:0, а капитан команды записал на свой счет гол и две результативные передачи. Эта победа позволила аргентинцам подняться на пятое место, которое дает право побороться за выход в финальную часть чемпионата мира через стыковые матчи.

Обсудить
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Мертворожденные гоночные машины
Автомобили, которые так и не смогли выйти на старт гонок
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Кроссовер-трансформер, в который никто не поверил
Ford Freestyle FX: пикап и кабриолет в одном купе
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах