Рубин
Казань
Окончен
1:0
ЦСКА
Москва
Россия - Премьер-Лига • 16-й тур
Монако
Монако
Окончен
3:0
Ним
Ним
Франция - Лига 1 • 12-й тур
Байер
Леверкузен
Окончен
0:0
Герта
Берлин
Германия - Бундеслига • 9-й тур
Спартак М
Москва
Окончен
2:0
Ротор
Волгоград
Россия - Премьер-Лига • 16-й тур
Челси
Лондон
Окончен
0:0
Тоттенхэм Хотспур
Лондон
Англия - Премьер-лига • 10-й тур
Челси
Лондон
Окончен
0:0
Тоттенхэм Хотспур
Лондон
Англия - Премьер-лига • 10-й тур
Наполи
Неаполь
Окончен
4:0
Рома
Рим
Италия - Серия А • 9-й тур
Новости партнеров

СМИ сообщили о трех выживших в авиакатастрофе футболистах «Шапекоэнсе»

Джексон Фольманн
Джексон Фольманн
Фото: poker.esp.br

Вратарь «Шапекоэнсе» Джексон Фольманн стал третьим футболистом команды, выжившим после авиакатастрофы в колумбийской провинции Антьокия. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщила радиостанция 360 Radio Colombia на своей странице в Twitter.

24-летний голкипер доставлен в больницу Рионегро, о состоянии его здоровья и травмах данных нет. Ранее стало известно, что выжили вратарь Данилу и защитник Алан Рушел.

Ранее 29 ноября сообщалось, что в катастрофе выжили по меньшей мере 13 человек. По данным колумбийских СМИ, в живых осталось только 5 пассажиров самолета из 81: трое футболистов, одна из стюардесс и журналист, сопровождавший команду.

Катастрофа произошла поздно вечером 28 ноября (утром 29-го по московскому времени) из-за нехватки топлива у лайнера. На борту CP-2933, летевшего из Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия) в Медельин (Колумбия), находились девять членов экипажа, футболисты и персонал «Шапекоэнсе», а также аккредитованные при клубе журналисты.

«Шапекоэнсе» летел в Медельин для участия в первом финальном матче Южноамериканского кубка с местным «Атлетико Насьональ». Конфедерация южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ) отложила встречу, а также приостановила проведение всех международных соревнований под своей эгидой до особого распоряжения.

Спорт01:4425 октября

«Это мой последний бой. Я не буду драться без отца»

Нурмагомедов задушил Гейджи и объявил о завершении карьеры. Хабиб ушел непобежденным