Одним из выживших в авиакатастрофе в Колумбии оказался футболист

Алан Рушел (справа)

Одним из выживших в результате авиакатастрофы в колумбийской провинции Антьокия является футболист бразильского клуба «Шапекоэнсе» Алан Рушел (Alan Ruschel). Спортсмен доставлен в одну из больниц в пригороде Рионегро. Об этом сообщается в Twitter радиостанции 360 Radio Colombia.

По уточненным данным, на месте падения самолета найдены шесть выживших. До этого сообщалось, что в больницы доставлены десять пострадавших.

Лайнер, направлявшийся из Боливии в Медельин, рухнул близ Рионегро поздно вечером 28 ноября (утром 29-го по московскому времени) из-за нехватки топлива. Командир воздушного судна сообщал об этом диспетчерам местного аэропорта Медельин Кордова, самолету был дан приоритет в посадке, но до пункта назначения добраться не удалось.

На борту находился 81 человек, в том числе девять членов экипажа, футболисты и персонал «Шапекоэнсе», а также аккредитованные при клубе журналисты. В Медельине команда должна была встретиться с «Атлетико Насьональ» в рамках первого матча финала Южноамериканского кубка.

Рушелу 27 лет, он играет на позиции защитника. Игрок арендован «Шапекоэнсе», основными правами на него владеет другой бразильский клуб «Интернасьонал».

Спорт14:14Сегодня
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?
Спорт00:02Сегодня

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?