Президент посоветовал всем заниматься личной жизнью

Владимир Путин во время посещения цеха «Челябинского трубопрокатного завода»

Президент России Владимир Путин поделился с челябинскими рабочими рекомендациями по поводу того, как все успевать при напряженном графике. Об этом в понедельник, 5 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Чем больше делаешь, тем больше успеваешь», — сказал президент, подчеркнув, что «все хорошо в меру».

Российский лидер отметил, что «личной жизнью все должны заниматься обязательно».

Путин провел встречу с рабочими Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ). Руководство предприятия подготовило для президента в подарок книгу, выпущенную к юбилею его бывшего директора Якова Осадчего, который отмечался в октябре, рассказали главе государства во время визита.

«Если не подарили, то подарят вот сейчас», — обратился к нему советник гендиректора Группы ЧТПЗ по науке и технике, сын экс-директора Владимир Осадчий. «Зажали, теперь вынуждены будут это сделать», — пошутил президент. Сразу после этого ему передали обещанное издание.

2 декабря Путин одобрил распространение «умного» досуга среди россиян. Он восхитился тем, что около 120 миллионов россиян в год посещают музеи. «Я вообще не знаю, в какой-то другой стране мира, сопоставимой по населению, есть ли такие показатели», — подчеркнул глава государства.