Президент ЦСКА назвал причину ухода Слуцкого

Евгений Гинер (справа) и Леонид Слуцкий

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер назвал причину ухода Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды. Его слова во вторник, 6 декабря, приводит «Матч ТВ».

«Нет такого, чтобы Леонид Викторович был недоволен клубом или клуб недоволен результатами. Иногда мы устаем, и от работы начинает подташнивать, и это уже не работа. Тем более для тренера, который должен быть всегда искусным», — заявил Гинер.

По его словам, они со Слуцким пришли к договоренности, что тот покинет клуб после окончания первого круга национального чемпионата. «Команда играет, все хорошо, место занимает достойное, мы будем бороться за чемпионство. То, что он будет просто ходить на работу и отбывать номер, — это неправильно. Наши двери всегда открыты, зачем отговаривать?», — отметил президент ЦСКА.

Ранее 6 декабря стало известно, что Слуцкий уйдет из ЦСКА после выездного матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с лондонским «Тоттенхэмом», который состоится 7 декабря. Главным претендентом на вакантную должность называется нынешний главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко.

Спорт00:0118 ноября

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?