Футболист азербайджанского клуба стал участником смертельного ДТП

Эмиль Балаев

Вратарь азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Эмиль Балаев стал участником автомобильной аварии. Об этом сообщает 1news.az.

Голкипер, управлявший BMW X5, врезался в Mercedes в Сураханском районе Баку. В результате ДТП погиб шестимесячный ребенок, находившийся в Mercedes. Родители младенца — супруги Багировы — были госпитализированы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, Балаев задержан не был.

«Я уже встретился с Багировыми и их родственниками, мы все обсудили. Такое могло произойти с любым, никаких гонок или превышения скорости перед ДТП не было. Пострадавшая сторона не предъявила нам никаких претензий. Мы всегда готовы поддержать их», — рассказал Назим Балаев — отец футболиста.

Он также отметил, что BMW врезался в Mercedes сзади. Балаев-младший вызвал «Скорую помощь» и не покидал места ДТП. Смерть ребенка, по словам отца вратаря, наступила из-за травмы головы, так как мать перевозила младенца на руках.

22-летний Балаев перешел в «Карабах» в октябре этого года из немецкого «Айнтрахта», за который не сыграл ни одного матча. В новой команде голкипер дебютировать еще не успел.