Новости партнеров

Футболист азербайджанского клуба стал участником смертельного ДТП

Эмиль Балаев

Вратарь азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Эмиль Балаев стал участником автомобильной аварии. Об этом сообщает 1news.az.

Голкипер, управлявший BMW X5, врезался в Mercedes в Сураханском районе Баку. В результате ДТП погиб шестимесячный ребенок, находившийся в Mercedes. Родители младенца — супруги Багировы — были госпитализированы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, Балаев задержан не был.

«Я уже встретился с Багировыми и их родственниками, мы все обсудили. Такое могло произойти с любым, никаких гонок или превышения скорости перед ДТП не было. Пострадавшая сторона не предъявила нам никаких претензий. Мы всегда готовы поддержать их», — рассказал Назим Балаев — отец футболиста.

Он также отметил, что BMW врезался в Mercedes сзади. Балаев-младший вызвал «Скорую помощь» и не покидал места ДТП. Смерть ребенка, по словам отца вратаря, наступила из-за травмы головы, так как мать перевозила младенца на руках.

22-летний Балаев перешел в «Карабах» в октябре этого года из немецкого «Айнтрахта», за который не сыграл ни одного матча. В новой команде голкипер дебютировать еще не успел.