Новости партнеров

Псаки приняла участие в мастер-классе для будущего пресс-секретаря Белого дома

Джен Псаки

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест и директор по коммуникациям администрации Барака Обамы Джен Псаки встретились с Шоном Спайсером, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост пресс-секретаря в своей администрации. Об этом сообщает ТАСС.

«У меня вчера была возможность встретиться с Шоном Спайсером — господином, которого избранный президент выбрал, чтобы быть моим преемником», — рассказал на ежедневном брифинге Эрнест.

По словам представителя Белого дома, вместе с Псаки он рассказал Спайсеру, «каково это — работать в Белом доме», а также поделился своим опытом.

Трамп выбрал представителя Национального комитета Республиканской партии США Шона Спайсера своим пресс-секретарем президента в декабре 2016 года

Джен Псаки до апреля 2015 года занимала пост официального представителя Госдепа США, приобретя известность благодаря своим спорным заявлениям о ситуации на Украине. На должность директора по коммуникациям американской администрации она перешла в связи с беременностью.

Мир00:0518 февраля
 Сергей Лавров, министр иностранных дел России

Новый мировой беспорядок

Хаос и своенравие России: что обсуждали в Мюнхене главные политики мира
Мир00:0217 февраля

«Китайцы шли цепями на пулеметы»

40 лет назад началась война главных коммунистических держав Азии. СССР остался не у дел
Мир00:2722 января

Курильские и российские

Япония придумала проблему спорных островов. 70 лет это губит отношения с Россией