Мадонне разрешили усыновить еще двух детей из Малави

Мадонна

Высокий суд Малави дал разрешение американской певице Мадонне на усыновление двух детей. Об этом во вторник, 7 февраля, пишет Reuters.

Таким образом, певица будет воспитывать четырех детей из Малави. По словам представителя суда Мленги Мвалы (Mlenga Mvula), артистка находилась в зале заседания на момент оглашения решения по делу.

У Мадонны уже есть четверо детей. В 1996 года у певицы родилась дочь Лурдес от фитнес-тренера и актера Карлоса Леоне. В браке с британским кинорежиссером и сценаристом Гаем Ричи, который продлился с 2000 по 2008 год, у пары появился сын Рокко Джон. Также незадолго до расставания они усыновили годовалого Давида из Малави. В 2009-м певица удочерила девочку Мерси из этой африканской страны.

В январе стало известно, что Мадонна на женском марше протеста в Вашингтоне выступила с резкими выражениями в адрес нового президента США Дональда Трампа. Позже артистка объяснила свое поведение. По ее словам, она хотела «приободрить женщин и брошенных на произвол судьбы людей, чтобы они не отчаивались, а сплотились».

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи