Гетеросексуалов призвали принести на новый Майдан в Киеве огнестрельное оружие

Организация радикальных украинских националистов и нетерпимых гомофобов «Наждак» призвала своих сторонников, гетеросексуалов, принести огнестрельное оружие на запланированные на 20 февраля акции протеста в центре Киева. Об этом говорится на странице движения во «ВКонтакте».

«Берите зарегистрированное оружие с собой на акцию. А незарегистрированное держите неподалеку. Не бойтесь, мы победим», — говорится в публикации.

Отмечается, что главная цель протестных мероприятий — назначение досрочных выборов в Верховную Раду, главным врагом назван президент страны Петр Порошенко. Националисты пообещали также в первый день нового Майдана поставить в центре украинской столицы палатки.

О том, что на 20 февраля в украинской столице намечены масштабные акции протеста, издание «Вести» сообщило 7 февраля. Ожидается, что в бессрочных мероприятиях примут участие обманутые вкладчики, федерации малого бизнеса и боевики-националисты из организаций «Радикальные правые силы», УНСО (запрещена в России) и «Наждак». «Нынешнее правительство — самое отвратительное за всю историю Украины. Если власть не пойдет 20-го на перевыборы в парламент, будут решительные действия», — пообещал один из организаторов Николай Дульский. Он добавил, что действующая сейчас в Раде парламентская коалиция создана силами с нулевым рейтингом и является незаконной.

Майдан (Евромайдан) — массовые протестные акции в центре Киева и ряде других городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти. Беспорядки привели к бегству Виктора Януковича за рубеж. Во время этих событий погибли более 100 человек. Впоследствии лидеры Майдана заняли посты в правительстве и стали депутатами Рады.

Эпоха сильных женщин
Жанна Моро: секс-символ старой Франции и муза интеллектуалов
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Бабы с яйцами
Голая натура, кровь и гадюки: мир глазами феминисток
Модели Jeep, про которые вы не знаете
Необычные, редкие и практически неизвестные машины марки Jeep
Песок, вода и медные трубы
Как прошла тяжелейшая гонка на планете: лучшие фотографии «Дакара–2018»
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов