Новости партнеров

На «Евровидение» вместо Самойловой предложили отправить Шурыгину или счет за газ

Диана Шурыгина

Пользователи сети с удивлением восприняли решение отправить на «Евровидение-2017» в Киев певицу с ограниченными физическими возможностями Юлию Самойлову. Многие посчитали, что Россия окончательно лишилась и без того низких шансов на победу, и предложили массу других кандидатур.

Одной из них стала жертва изнасилования и героиня пяти выпусков «Пусть говорят» Диана Шурыгина, которой известный музыкальный блогер Enjoykin посвятил свою новую песню.

Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев предложил отправить на конкурс Владимира Познера и Ренату Литвинову, в начале марта раскритиковавших выступление одноногого танцора на «Минуте славы».

Среди озвученных пользователями сети вариантов также оказался дуэт Сергеев — Лазарева и Шнурова, а некоторые предложили отправить на конкурс «платежку за газ» — 38,7 миллиарда долларов, которые «Газпром» пытается получить с «Нафтогаза Украины» за нарушение контракта на поставки топлива.

О том, что от России на «Евровидение-2017» поедет Самойлова, Первый канал объявил вечером 12 марта. «Самойлова доказала своей жизнью, своим творчеством, что для нее нет никаких преград», — говорится на сайте телеканала.