Поклонница фитнеса рассказала о пользе спорта в 70-летнем возрасте

Жительница американского штата Флорида рассказала о том, что фитнес помогает ей оставаться здоровой и активной в 70 лет. Об этом пишет Daily Mail.

Пегги Гильберт (Peggy Hilbert) начала посещать тренировки в 50 лет. С 2001 года женщина принимала участие в различных соревнованиях по бодибилдингу, занимая призовые места во многих из них. После смерти своего супруга в 2014 году пенсионерка продолжила жить полной жизнью и не бросила спорт. Теперь она придерживается здоровой диеты и занимается персональным тренингом.

По словам Гильберт, она дружит с людьми, которые в среднем на 15 или 20 лет моложе ее. «Взрослея, важно оставаться подтянутой и здоровой, что помогает поддерживать свою независимость и счастье в старости. Меня всегда считают моложе моих лет», — сказала американка. Она отметила, что узнав ее возраст, люди очень удивляются.

В феврале стало известно, что жительница китайской провинции Чжэцзян прославилась в сети после того, как информация о занятиях 94-летней женщины кунг-фу появилась в интернете.

Обсудить
Из жизни00:0415 августа

Радужные перспективы

Брутальные мужчины примеряют женскую одежду — кому это выгодно?
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон