Новости партнеров

Longines обновил женскую коллекцию Symphonette

Швейцарская часовая компания Longines представила на BaselWorld новые часы в своей женской линии Symphonette, запущенной в 2015 году, сообщает корреспондент «Ленты.ру» из Базеля.

Новые модели с кварцевым механизмом представлены в овальных стальных корпусах двух размеров и в нескольких вариантах дизайна циферблата. Они снабжены браслетом, выполненным в комбинации из стали и розового золота. На циферблате из перламутра в технике маркетри размещены бриллиантовые часовые метки или арабские цифры, на черном лаковом циферблате часы также отмечены бриллиантовыми метками, а серебристый циферблат с римскими цифрами выполнен в технике «flinqué».

Часовой бренд Longines основан в 1832 году в швейцарском Сент-Имье и сейчас входит в группу The Swatch Group S.A. Выступает официальным хронометристом скачек Prix de Diane Longines, теннисного турнира «Ролан Гаррос», партнером Международной федерации гимнастики и Международной федерации конного спорта. К BaselWorld марка также подготовила коллекцию новую коллекцию Conquest V.H.P.

Ценности00:01Сегодня
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина