Украине предрекли быструю утилизацию и распад

Татьяна Монтян
Татьяна Монтян

Задача правительства Украины — утилизировать страну, и власти выполняют ее с опережением графика. Об этом в интервью «Ленте.ру» сказала украинский адвокат Татьяна Монтян.

«Страна утилизируется быстрее, чем предрекали самые смелые прогнозисты. И тут уже ничего не сделаешь. Что делать, если рак в четвертой стадии и тело пациента распадается на части? Может, в стране и есть здоровые политические силы, но ресурсов на исправление у них нет», — уверена она.

Монтян подчеркнула, что именно с целью уничтожения Украины организаторы Майдана устраивали и массовые волнения, и последовавший за ними госпереворот. А теперь, по ее словам, новое правительство, делает все для демонтажа страны.

Неделей ранее бывший министр госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пинчук высказал мнение, что Донбасс может войти в состав России, а Украина останется в пределах провозглашенной в 1917-м Украинской народной республики. «Ситуация развивается по направлению к вхождению Донбасса в состав России и постепенному распаду остальной Украины», — заявил он.

В январе один из идеологов Майдана Юрий Романенко предрек, что Киев утратит контроль над Харьковом и Одессой, если Верховная Рада примет закон об исключительном использовании украинского языка.

Обсудить
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности