Новости партнеров

Два человека погибли после стрельбы около кубанской бильярдной

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело после стрельбы в станице Казанской, в результате которой два человека погибли, еще один получил ранения. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По подозрению в убийстве задержан 25-летний житель города Кропоткин. По версии следствия, вечером 30 марта мужчина открыл огонь по находящимся около бильярдной людям. 21-летний молодой человек погиб на месте, еще двое были ранены. Один из них по дороге в больницу скончался в машине скорой помощи.

По имеющейся оперативной информации, конфликт случился на почве бытовой ссоры. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух человек, совершенное общеопасным способом») и частью 1 статьи 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

По данным источника ТАСС, в результате стрельбы пострадали трое человек, которые сейчас находятся в больнице.

21 марта сообщалось о массовой драке, устроенной зрителями во время бойцовского турнира в спортзале школы борьбы Курамагомеда Курамагомедова в Каспийске (Дагестан). Несколько десятков болельщиков бросились в рукопашную во время схватки участников турнира. Погасить конфликт помогло оперативное вмешательство третьей стороны. В ходе потасовки никто не пострадал.