CD Projekt RED намекнула на продолжение «Ведьмака»

Студия CD Projekt RED во время конференции для инвесторов рассказала о ходе разработки новой игры Cyberpunk 2077 и о возможном развитии серии «Ведьмак». Об этом сообщает DSOGaming.

В компании сообщили, что создание Cyberpunk 2077 идет полным ходом и в нем задействована команда из 300 человек, а в будущем планируется привлечь еще 100. При этом игра еще находится на начальном этапе разработки, поэтому в студии не готовы делиться подробностями о проекте.

Также генеральный директор студии Михал Кичиньский (Michal Kicinski) намекнул на то, что в серии «Ведьмак» может появиться продолжение: «У нас есть все права на серию "Ведьмак". Оно полностью принадлежит нам. Мы вложили очень много денег в продвижение игры, и сейчас это очень сильный бренд. На вопрос о ее продолжении вы можете ответить сами». Он добавил, что у студии есть идеи и планы, которые нельзя разглашать.

В то же время Кичиньский подчеркнул, что серия «Ведьмак» была задумана как трилогия.

Помимо этого, на конференции стало известно о том, что «Ведьмак 3» принесла своим создателям 240 миллионов евро. Суммарно серия «Ведьмак» продалась тиражом в 25 миллионов копий.

Польская студия CD Projekt RED была основана в 2002 году для создания игр по мотивам серии романов «Ведьмак» Анджея Сапковского. На момент основания количество штатных сотрудников не превышало 20 человек. Последняя игра серии вышла на PC и Xbox One и PS4 19 мая 2015 года.

Обсудить
Наука и техника00:0219 сентября
Двигатели Blue Origin

Веселые поминки

Россия шантажирует США ракетными двигателями и пугает Китаем
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю