В екатеринбургской больнице из-за пожара эвакуировали 100 человек

В Екатеринбурге в областной клинической больнице №1 произошел пожар, в результате есть пострадавшие. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС России по Свердловской области.

Пожар возник в подвальном помещении седьмого корпуса. По предварительным данным, его площадь составила 10 квадратных метров. До прибытия пожарно-спасательных подразделений сотрудники больницы эвакуировали 100 человек.

Сотрудники МЧС из подвального помещения спасли двух человек. В течение 18 минут пожар был локализован. Его причина устанавливается.

Как сообщила РИА Новости представитель областного ГУ МВД России Нина Пелевина, утром в полицию от МЧС поступило сообщение о задымлении в подвале поликлиники ОКБ №1. Известно о двух пострадавших. В результате пожара поврежден электрощит в подвальном помещении.

В свою очередь, старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова отметила, что пострадали два электрика, получившие ожоги третьей степени. Их госпитализировали. По факту инцидента начата проверка.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача
Россия00:0123 сентября

«Они дети войны! Психика нарушенная»

Почему чеченцы стреляют и дерутся на свадьбах. Объясняет чеченец