По факту нападения на УФСБ и тир в Хабаровске возбудили дело по трем статьям

По факту нападений на приемную УФСБ и тир Военным следственным управлением СКР по Восточному военокругу возбуждено дело по статьям об убийстве двух и более лиц, незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела в регион направлены опытные следователи и криминалисты Главного следственного и Главного военно-следственного управлений СК России, говорится в пресс-релизе.

Ранее в тот же день стало известно, что совершивший нападение на приемную УФСБ в Хабаровске подросток ранее вместе с сообщниками совершил налет на местный тир. В результате нападения был убит охранник, 25 стволов было похищено из хранилища. Предполагаемый соучастник стрелка — 29-летний уроженец Ставрополья — был задержан на съемной квартире. У него изъят боевой автомат Калашникова.

21 апреля житель Хабаровска Антон К., 1999 года рождения, открыл стрельбу в приемной спецслужбы. Были убиты сотрудник управления и один из посетителей приемной, а еще один посетитель ранен. Нападавший был ликвидирован.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств