Бывшего игрока НБА ранили в перестрелке в Лос-Анджелесе

Брэндон Рой

Бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Брэндон Рой получил ранение в перестрелке в Лос-Анджелесе, став случайным свидетелем разборки преступных группировок. Об этом сообщает Bleacher Report.

Отмечается, что 32-летний спортсмен был госпитализирован в одну из больниц штата Калифорния. Он будет проходить реабилитацию в Вашингтоне. Его жизни ничего не угрожает.

Рой выступал на позиции атакующего защитника. На драфте НБА 2006 года «Миннесота Тимбервулвс» выбрал его под общим 6-м номером, но тут же обменял в «Портленд Трэйл Блэйзерс». В 2007 году он был признан новичком года. Защитник провел в баскетбольной лиге шесть сезонов, после чего прекратил выступления из-за серьезных проблем с коленями. Спустя год он вернулся в спорт, но окончательно завершил карьеру после сезона-2012/13.

После этого Рой возглавил школьную команду в родном Сиэтле. В нынешнем сезоне его подопечные не потерпели ни одного поражения, в связи с чем он получил награду лучшего главного тренера школьной команды в США.

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?