Медведев представил Путину план действий правительства до 2025 года

Владимир Путин, Дмитрий Медведев
Владимир Путин, Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину план действий правительства на 2017-2025 годы, сообщается на сайте Кремля.

Как уточнил Медведев в ходе беседы, в комплексном плане содержатся общие подходы к тому, как может развиваться российская экономика и социальная сфера в этот период. При этом ставится цель выйти, как указано в послании президента, в период 2019-2020 годов на темпы роста экономики на уровень среднемировых и выше среднемировых показателей.

По словам главы государства, он просил кабинет подготовить на этот период план развития экономики, определения перспективных направлений развития, средств на достижение целей. «Имею в виду не только внутриполитические планы и внутриполитическую повестку дня, но и то, что известные наши наметки на 2020 год мы вынуждены были корректировать соответствующим образом, да и 2020 год уже не за горами», — сказал Путин.

«Вне зависимости от персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика страна должна иметь ясные, понятные планы развития экономики и социальной сферы», — подчеркнул президент. Он предложил Медведеву обсудить идеи правительства, а затем, по готовности, — разработки экспертных групп, по итогам чего будет принят окончательный вариант.

Глава правительства отметил, что эти предложения необходимо обсудить, имея в виду также параллельную разработку соответствующих предложений экспертным сообществом.

Путин сказал, что на встрече предложения кабинета подробно обсудят. При этом, когда от экспертов начнут поступать соответствующие предложения, руководство страны сделает выводы о том, «что является наиболее перспективным, интересным и наиболее целесообразным с точки зрения использования, применения для достижения максимального эффекта».

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России