Медведев представил Путину план действий правительства до 2025 года

Владимир Путин, Дмитрий Медведев
Владимир Путин, Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину план действий правительства на 2017-2025 годы, сообщается на сайте Кремля.

Как уточнил Медведев в ходе беседы, в комплексном плане содержатся общие подходы к тому, как может развиваться российская экономика и социальная сфера в этот период. При этом ставится цель выйти, как указано в послании президента, в период 2019-2020 годов на темпы роста экономики на уровень среднемировых и выше среднемировых показателей.

По словам главы государства, он просил кабинет подготовить на этот период план развития экономики, определения перспективных направлений развития, средств на достижение целей. «Имею в виду не только внутриполитические планы и внутриполитическую повестку дня, но и то, что известные наши наметки на 2020 год мы вынуждены были корректировать соответствующим образом, да и 2020 год уже не за горами», — сказал Путин.

«Вне зависимости от персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика страна должна иметь ясные, понятные планы развития экономики и социальной сферы», — подчеркнул президент. Он предложил Медведеву обсудить идеи правительства, а затем, по готовности, — разработки экспертных групп, по итогам чего будет принят окончательный вариант.

Глава правительства отметил, что эти предложения необходимо обсудить, имея в виду также параллельную разработку соответствующих предложений экспертным сообществом.

Путин сказал, что на встрече предложения кабинета подробно обсудят. При этом, когда от экспертов начнут поступать соответствующие предложения, руководство страны сделает выводы о том, «что является наиболее перспективным, интересным и наиболее целесообразным с точки зрения использования, применения для достижения максимального эффекта».

Обсудить
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Пуск ракеты «Союз-2» с ВосточногоСтоп машина!
Россия откажется от «Ангары» и Восточного ради Байконура и «Союза-5»
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве