Новости партнеров

24-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» рассказала о лесбиянках в теннисе

Маргарет Корт (слева)

Австралийская теннисистка Маргарет Корт, 24-кратная победительница турниров «Большого шлема», рассказала о ситуации с количеством лесбиянок в теннисе. Ее слова приводит Yahoo Sports.

«Сейчас в теннисе множество лесбиянок. Когда играла я, была всего парочка, но они была среди лидеров и приглашали молодых девочек на вечеринки и все такое... Сейчас на эту тему полно литературы, в головы детей вбивают всю эту чепуху. Если у ребенка нет родителей, которые его воспитывают правильно, то он может почувствовать себя обиженным. И он начинает думать: "А может, я девочка?", в то время когда он на самом деле мальчик», — сказала Корт.

По словам 74-летней экс-теннисистки однополые отношения и браки идут от дьявола.« Это то же самое, что делал Гитлер и делали коммунисты — проникали в сознание детей», — добавила Корт.

Маргарет Корт — самая титулованная теннисистка в истории. Она 11 раз выигрывала Открытый чемпионат Австралии в период с 1960 по 1973 годы, пять раз Ролан Гаррос (1962 - 1973), трижды Уимблдон (1963 - 1970) и пять раз Открытый чемпионат США (1962 - 1973). После завершения спортивной карьеры Корт стала священницей в церкви пятидесятников. Является последовательным критиком однополых отношений и браков.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны