В Москве предложили бритье от «старейшей цирюльни в мире»

В московском отеле «Балчуг Кемпински» открылся первый в России барбершоп марки королевского британского двора Truefitt & Hill, сообщил «Ленте.ру» представитель отеля в среду, 14 июня.

В салоне представлены услуги «королевского бритья», массажа лица, стрижки, камуфляжа седины, моделирования бороды. Также в барбершопе можно приобрести косметику и парфюмерию бренда из девяти линий ароматов, включающих одеколоны, лосьоны, кремы для бритья и бальзамы. Представлены специальные серии по уходу за лицом и телом Authentic №10, Ultimate Comfort (ультракомфортное бритье), Skin Control (уход за кожей), Hair Management (уход за волосами) и коллекции аксессуаров для бритья, например, помазков из натурального меха барсука.

История компании Truefitt&Hill началась в 1805 году, когда цирюльник Уильям Фрэнсис Труфитт открыл свое заведение в аристократическом лондонском районе Мейфэр. В 1875 году компания Труффита начала выпускать косметические средства и парфюмерию. В 1935 году марка Truefitt объединилась с компанией Edwin S.Hill & Co и получила современное название. Марка упоминается в романах Диккенса и Теккерея, имеет королевское разрешение на поставки к британскому королевскому двору, подтвержденное Ордером королевского доверия Royal Warrant. Внесена в книгу рекордов Гиннесса как «старейшая цирюльня в мире».

Ценности00:0311 февраля

Красный упырь

Дворцы, павлины и золотые ванны диктатора Чаушеску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж