Ким Кардашьян обвинили в умышленном затемнении своего цвета кожи

Ким Кардашьян

Американскую телезвезду Ким Кардашьян обвинили в том, что она специально затемнила цвет своей кожи для фотосессии в рамках новой рекламной кампании. Об этом сообщает People во вторник 20 июня.

36-летняя Кардашьян запустила собственную линию косметических средств KKW Beauty. Для анонсирования проекта она опубликовала на своей странице в Instagram снимок со ссылкой на страницу бренда.

@KKWBEAUTY Creme Contour & Highlight Kit 6.21.17 KKWBEAUTY.COM

Фото опубликовано @kimkardashian

По информации издания, множество пользователей соцсетей посчитали, что Кардашьян специально изменила цвет кожи с помощью фотошопа. По их мнению, таким образом американка попыталась привлечь больше внимания к своему бренду.

Сама Кардашьян прокомментировала обвинения в расизме, заявив, что лишь использовала автозагар. Также мать двоих детей выразила уважение к чернокожим людям и заявила, что не намеревалась своими действиями никого оскорбить. Телезвезда отметила, что предварительно показала снимки близким и специалистам, которые не обратили внимания на цвет ее кожи.

Также Кардашьян сообщила, что кадры с фотосессии будут отредактированы с учетом жалоб общественности. Фотография знаменитости в соцсети набрала около двух миллионов лайков. Всего за обновлениями на ее странице следят более 101 миллиона пользователей.

Кардашьян запустит собственную линию косметики 21 июня. Ким последовала примеру своей сестры Кайли Дженнер, которая также является основательницей бренда Kylie Cosmetics, выпускающего блеск для губ, хайлайтеры и другие продукты. В декабре 2016-го сообщалось, что она открыла первый собственный магазин в Лос-Анджелесе (США).

Из жизни00:07 9 июня

В горло не лезет

Перед казнью можно съесть что угодно. Это повод шикануть и позлить охранников