Новости партнеров

Rolls-Royce показал на видео новый Dawn

Rolls-Royce Motor Cars

Британский автопроизводитель Rolls-Royce подготовил кабриолет Dawn в спецверсии Black Badge. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил руководитель по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе и СНГ Франк Тиманн.

Официальная презентация машины состоится в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде, Великобритания, который пройдет с 29 июня по 2 июля. Серия Black Badge, разработанная для клиентов марки, желавших получить «принципиально иной Rolls-Royce». была впервые представлена в 2016 году моделями Ghost и Wraith.

Dawn Black Badge выполнен в темном, насыщенном оттенке черного. Каждый из многочисленных слоев краски и лака полируется вручную. Решетка радиатора, накладки на крышку багажника, нижние воздухозаборники, выхлопные трубы покрыты темным хромом. В отделке интерьера использован композитный углепластик с алюминиевым волокном, применяемый при создании самолетов по технологии Stealth. Мощность развивающего 1500 оборотов в минуту двигателя повышена до 601 лошадиной силы.

Фирма начала принимать заказы на автомобиль, цена пока не сообщается.

Ценности00:0226 ноября 2020
Кит Флинт

«Удовольствие от боли — порочно»

Защита от нечисти, БДСМ и проверка на прочность: зачем люди веками прокалывают разные части тела