Longchamp воплотил энергию большого города в обуви

Французская компания Longchamp продемонстрировала новую коллекцию летней обуви. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы марки. По его словам в линейке воплощается энергия большого города.

В коллекцию вошли балетки с ремешками вокруг щиколотки из замши или сетчатой ткани со стразами, сандалии на плоской подошве из замши и металлизированной кожи, а также эспадрильи, расшитые цветами из хлопка.

Компания Longchamp основана в Париже в 1948 году Жаном Кассегреном. Изначально она специализировалась на продаже табака и курительных принадлежностей. Логотип фирмы — изображение жокея. В настоящее время под этим брендом производится мужская и женская одежда и обувь, а также аксессуары и изделия из кожи.

В середине мая 2017 года компания пополнила коллекцию Le Pliage Néo. В линейке появилась модель Fantaisie с принтом в горошек. Благодаря специальной технике нанесения рисунка, каждая модель получается индивидуальной. Сумка доступна в двух цветовых сочетаниях: контрастном красно-бирюзовом и более сдержанном сине-коричневом.

Ценности00:0122 октября

Меченые

Как выглядят самые жестокие и опасные бандиты Латинской Америки
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции