Пожелавший сопровождать буйного друга нижегородец избил фельдшера

В Нижнем Новгороде сотрудники Следственного комитета России устанавливают обстоятельства инцидента с двумя местными жителями и фельдшером скорой помощи, прибывшим на помощь одному из них, находившемуся в нетрезвом состоянии. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.

«Пострадавший мужчина, якобы с приступом эпилепсии, был помещен в машину скорой помощи. Его приятель, желая сопровождать знакомого, напал на фельдшера и нанес ему несколько ударов по голове и телу», — отметили в ведомстве.

В результате медик был госпитализирован. После того как эксперты установят степень тяжести причиненного вреда здоровью, следователи решат вопрос о возбуждении уголовного дела по той или иной статье Уголовного кодекса.

Мужчина, к которому приехала скорая помощь, устроил дебош и оскорбил прибывшего на место сотрудника полиции. Против него уже возбуждено уголовное дело по статье 319 УК («Оскорбление представителя власти»).

Инцидент произошел 5 июля на улице Звенигородской Советского района Нижнего Новгорода.

Ранее в июле сообщалось об избиении прибывшего на вызов врача скорой помощи в Норильске. На медработника набросились друзья пострадавшего, которым не понравился его отказ принимать их помощь в переноске тела больного в машину неотложки.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот