Ulysse Nardin предложил модель для молодых покупателей

Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin представила новые часы Marine Torpilleur (в переводе с французского — «минный катер») в корпусе из белого золота, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 15 июля.

Модель с запасом хода 60 часов оснащена мануфактурным калибром с автоподзаводом UN-118 с кремниевым спуском и, по словам производителя, адресована молодой аудитории. Точность хода Marine Torpilleur подтверждена двумя сертификатами: COSC (Швейцарского официального института тестирования хронометров) и собственным сертификатом соответствия Ulysse Nardin. Корпус диаметром 42 миллиметра выполнен из белого золота, а белый циферблат выдержан в классическом стиле, как у исторических морских хронометров Ulysse Nardin.

Ulysse Nardin — швейцарская часовая мануфактура, основанная в 1846 году в городе Ле-Локль. Изначально она специализировалась на производстве морских хронометров, в настоящее время выпускает наручные механические часы для мужчин и женщин. В январе 2017 года мануфактура впервые представила свои часы на Международном салоне высокого часового искусства в Женеве.

Ценности00:01 7 января
Алан Шимель

«Лидерство — не вопрос состязания, а вопрос выживания»

Алан Шимель уверен, что по желанию клиента можно пустить аллигатора на смокинг
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается