Жительница Салехарда наехала на выпавшую из салона машины двухлетнюю дочь

Жительница Салехарда (Ямало-Ненецкий автономный округ) наехала на своего ребенка, выпавшего из салона автомобиля, за рулем которого она находилась. Об этом во вторник, 18 июля, сообщается на сайте регионального УМВД.

Инцидент произошел накануне днем. По предварительным данным, 30-летняя мать не заметила как ее дочь, находившаяся на заднем сиденье, самостоятельно отстегнула ремень безопасности, открыла пассажирскую дверь и выпала из салона на дорогу.

Двухлетнюю девочку госпитализировали в хирургическое отделение Салехардской окружной больницы с множественными ушибами и ссадинами лица, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.

Отмечается, что родители перевозили ребенка без специального удерживающего устройства, нарушив правила дорожного движения. За это мать привлекли к административной ответственности, передает телеканал «360».

В апреле в Ижевске мужчина оставил на улице коляску-велосипед с двухлетним ребенком и ушел в бар. Коляска выкатилась на проезжую часть, где ее раздавил грузовик. Мальчик скончался на месте.

Россия00:01Сегодня

«Сделаем так, чтобы они не исчезли»

Кусто приехал в Россию спасать косаток и белух из китовой тюрьмы. За ними следит весь мир
Россия00:0119 апреля

«Хватит делать дураков из сибирских мужиков!»

Комедийный артист вдруг стал серьезным политиком и выиграл выборы. И все это в России