Swatch выпустил часы с коровьим колокольчиком

Модель Die Glocke

Швейцарский часовой бренд Swatch выпустил коллекцию Swissness. В нее вошли модели с декором в виде популярных символов Швейцарии, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В линии предлагаются часы Yodle с изображением исполнителя народной песни-йодля, Die Glocke с золотистым силуэтом коровы на циферблате и миниатюрным коровьим колокольчиком на ремешке, Randonneur с ботинками для хайкинга (горных походов), Uhrly в виде настенных ходиков с кукушкой, Edelblau с альпийскими эдельвейсами, черный и красный варианты часов Sistem Schwiiz с часовыми деталями и коровами на циферблате и другие модели.

Swatch — швейцарский бренд кварцевых и механических часов сегмента масс-маркет. Основан Николасом Джорджем Хайеком в 1983 году. Хайек расшифровывал название бренда как the second watch — «вторые часы», повседневная модель. Весной 2017 года бренд выпустил модель часов POP в лимитированной линии Milusine, разработанной совместно с дизайнером, иллюстратором и диджеем Бриандой Фитц-Джеймс Стюарт. В июне 2017 года британский художник-абстракционист Иэн Дэвенпорт представил свою коллаборацию с брендом Swatch в рамках серии Art Special.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза