Кафельников рассказал о попадании в ад и назвал себя отцом-неудачником

Евгений Кафельников
Евгений Кафельников

Бывший российский теннисист Евгений Кафельников попросил о помощи в своем Twitter. Записи без четких пояснений появились на странице его микроблога с разницей в несколько часов.

«Не могу больше в себе держать! Помогите. Я отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя, осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю», — говорится в первых постах спортсмена.

Позднее Кафельников также написал, что «попал в "ад"». «Дальнейшая жизнь начинает терять смысл», — отметил он.

Последняя на момент написания материала запись состоит из слова «наркотики» и двух смайликов: направленного вниз большого пальца и черепа со скрещенными костями. Что именно произошло с 43-летним теннисистом — неизвестно.

Кафельников — двукратный победитель турниров серии «Большого шлема» в одиночном разряде, он также завоевал золотую медаль на Олимпиаде 2000 года в Сиднее. У спортсмена есть 18-летняя дочь Алеся, работающая моделью. Как сообщает Vokrug.tv, два дня назад девушка рассказала о паузе в отношениях с рэпером Глебом Голубиным, известным как Pharaoh.

В декабре прошлого года девушку заподозрили в употреблении наркотиков. Причиной стала публикация в ее Instagram нескольких снимков. На одном из них девушка была запечатлена с самокруткой, в которую обычно заворачивают наркотические вещества для курения. Подпись к другому фото гласила «Хочу "снега"». «Снег» — одно из сленговых названий кокаина. Позже снимки были удалены.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года