В полиции сообщили подробности инцидента на «Открытие Арене»

Мужчина, сообщивший об угрозе взрыва на московском футбольном стадионе «Открытие Арена», задержан. Об этом в среду, 9 августа, Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

«Около 07:00 утра позвонил неизвестный, который заявил, что на стадионе на Волоколамском шоссе заложено взрывное устройство. Полицейские установили телефон, с которого поступил звонок, и задержали звонившего. Сейчас с подозреваемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, ведется работа», — заявили в полиции.

Представители правоохранительных органов также добавили, что специалисты осмотрели помещения стадиона и прилегающую территорию, не найдя взрывчатки. Эвакуация людей, вопреки появившейся ранее информации, не проводилась.

В среду на «Открытие Арене», которая является домашним стадионом московского «Спартака», запланировано проведение встречи пятого тура чемпионата России по футболу между красно-белыми и тульским «Арсеналом». Игра начнется 19:30 по московскому времени.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа