Забивший автогол вратарь «Спартака» нашел позитив в разгроме от «Зенита»

Артем Ребров
Артем Ребров

Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров нашел положительные моменты в разгромном поражении красно-белых от санкт-петербургского «Зенита» в матче 4-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Своими соображениями вратарь поделился в Facebook.

«Даже в таких ситуациях можно найти позитив. Я очень люблю смотреть, как люди меняются. Когда ты был наверху и когда ты немного оступился... ты сразу в очередной раз можешь убедиться кто есть кто. Спасибо еще раз всем тем, кто со мной и моей командой. Я знаю, чтобы ни случилось вы будете со мной и командой», — написал Ребров.

Матч «Зенита» и «Спартака» прошел на стадионе «Санкт-Петебург» 6 августа и завершился разгромной победой хозяев со счетом 5:1. Пятый мяч попал в ворота москвичей, после того как сам Ребров отбил его в сетку. Во время матча крыша новой арены сине-бело-голубых, стоимость которого превышает 50 миллиардов рублей, вновь протекла.

«Зенит» набрал 12 очков в четырех турах РФПЛ и возглавляет таблицу чемпионата. «Спартак» с 5 очками в активе располагается на 10-й строчке.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи