Позирующую на камеру обезьянку признали типичной Instagram-блогершей

Американка Тэйлор Алекси во время проживания в Непале встретила обезьянку, которую пользователи сети окрестили самой фотогеничной в мире. Примат попал в объектив Алекси во время прогулки по храму Сваямбхунатху, который также называют храмом обезьян. Животное охотно позировало, девушка воспользовалась ситуацией и устроила ему фотосет, пишет BuzzFeed.

Интернет-пользователей рассмешила артистичность обезьянки. Некоторые шутят, что, если не приглядываться, зверька легко можно спутать с типичной пользовательницей Instagram.

Алекси сделала снимок еще в 2015 году во время учебы в Катманду. По ее словам, модель сразу принялась позировать, поняв, что ее фотографируют.

Спустя два года фотосессия с животным стала одной из самых обсуждаемых тем на Reddit — одном из крупнейших развлекательных ресурсов в мире. «Эта обезьяна выглядит, как любая известная мне девушка, обучающаяся за рубежом», — оставил подпись разместивший 8 августа снимки пользователь GallowBoob.

Посетители сайта предположили, что, если бы у героини снимков был бы свой профиль в Instagram, она непременно придумала бы к ним подпись вроде «хочу вернуться в лучшие моменты своей жизни» или «мечтай о большем, стремись к звездам, не давай своим страхам одержать победу». Некоторые предрекали, что спустя несколько недель обезьяна в духе пользователей Instagram опубликовала бы те же самые фото с подписью «верните меня туда».

В соцсетях с помощью снимков с обезьяной пытаются затроллить любительниц постановочных фотосетов. «Ты собираешься сообщать в службу поддержки, что твои личные фото украли, или мне самому это сделать?», — обратился к своей знакомой в Twitter корреспондент BuzzFeed в Мумбаи. Девушки на такие шутки не обижаются и, напротив, публикуют шуточные кадры с пародией обезьянки.

Обсудить
Интернет и СМИ10:12Сегодня
Андрей Малахов

Есть два стула

Зачем СМИ паразитировали на уходе Андрея Малахова с Первого на второй
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами