Позирующую на камеру обезьянку признали типичной Instagram-блогершей

Американка Тэйлор Алекси во время проживания в Непале встретила обезьянку, которую пользователи сети окрестили самой фотогеничной в мире. Примат попал в объектив Алекси во время прогулки по храму Сваямбхунатху, который также называют храмом обезьян. Животное охотно позировало, девушка воспользовалась ситуацией и устроила ему фотосет, пишет BuzzFeed.

Интернет-пользователей рассмешила артистичность обезьянки. Некоторые шутят, что, если не приглядываться, зверька легко можно спутать с типичной пользовательницей Instagram.

Алекси сделала снимок еще в 2015 году во время учебы в Катманду. По ее словам, модель сразу принялась позировать, поняв, что ее фотографируют.

Спустя два года фотосессия с животным стала одной из самых обсуждаемых тем на Reddit — одном из крупнейших развлекательных ресурсов в мире. «Эта обезьяна выглядит, как любая известная мне девушка, обучающаяся за рубежом», — оставил подпись разместивший 8 августа снимки пользователь GallowBoob.

Посетители сайта предположили, что, если бы у героини снимков был бы свой профиль в Instagram, она непременно придумала бы к ним подпись вроде «хочу вернуться в лучшие моменты своей жизни» или «мечтай о большем, стремись к звездам, не давай своим страхам одержать победу». Некоторые предрекали, что спустя несколько недель обезьяна в духе пользователей Instagram опубликовала бы те же самые фото с подписью «верните меня туда».

В соцсетях с помощью снимков с обезьяной пытаются затроллить любительниц постановочных фотосетов. «Ты собираешься сообщать в службу поддержки, что твои личные фото украли, или мне самому это сделать?», — обратился к своей знакомой в Twitter корреспондент BuzzFeed в Мумбаи. Девушки на такие шутки не обижаются и, напротив, публикуют шуточные кадры с пародией обезьянки.

Обсудить
Безумный спецназ
Лучших бойцов США отправляют на убой по всему миру
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Бегом в могилу
Мусульмане Мьянмы сотнями умирают от голода в грязи. О них все забыли
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей