Бывшую главу отдела ФМС по Магаданской области обвинили в крупном хищении

Бывшей начальнице отдела Федеральной миграционной службы (ФМС) России по Магаданской области предъявили обвинение в мошенничестве и служебном подлоге. Об этом в пятницу, 11 августа, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

По версии следствия, женщина с апреля 2010 года по декабрь 2015 года похитила денежные средства фонда оплаты труда на общую сумму более 15 миллионов рублей. Она делала это под видом выплат премий и материальной помощи подчиненным, при этом использовала свое служебное положение и подложные документы, а также злоупотребляла доверием сотрудников, говорится в сообщении.

В управлении СКР отмечают, что деньгами бывшая начальница распорядилась по своему усмотрению. При этом обвинение в совершении аналогичных преступлений предъявлено и бывшему главному бухгалтеру отдела, который добровольно возместил часть похищенных средств.

1 августа стало известно, что в Татарстане прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 45-летнего начальника отдела миграционного учета иностранных граждан регионального управления ФМС России, его 29-летнего подчиненного, а также 30-летнего безработного жителя Казани. Все они
обвиняются в организации незаконной миграции более 1,3 тысячи иностранцев.

Обсудить
Силовые структуры16:5216 августа
Алексей Улюкаев

Два лимона, нефть, Гоа

За что судят бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон