Cartier дополнил часы жизнерадостными ремешками

Французский ювелирно-часовой дом Cartier обновил модели часов Ronde Solo de Cartier и Tank Solo, дополнив их разноцветными ремешками жизнерадостных тонов. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 17 августа.

По словам представителей марки, часы на ярких ремешках позволяют выражать индивидуальность, сохраняя при этом приверженность классическому стилю.

Французский ювелирно-часовой дом Cartier основан Луи-Франсуа Картье в 1847 году в Париже. Часовые коллекции Cartier представляет на Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) в Женеве, коллекции высокого ювелирного искусства — во время Недель высокой моды в Париже. Кроме часов и драгоценностей, компания производит женскую и мужскую парфюмерию, очки, пишущие инструменты и аксессуары из кожи и шелка.

В начале июля 2017 года дом пополнил коллекцию украшений Cactus de Cartier. Новые «суккуленты» — кольца разной формы, браслеты, колье, подвески и серьги — выполнены из белого или розового золота и украшены цветами из бриллиантов и шпинели.

Обсудить
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю