Мужчина с ножом ранил восьмерых прохожих в Сургуте

В Сургуте неизвестный напал на прохожих с ножом, в результате чего пострадали восемь человек. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу.

«Неизвестный мужчина, вооруженный ножом, двигаясь по центральным улицам города, совершил нападение на прохожих, причинив 8 гражданам ножевые ранения. Все пострадавшие были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести», — отмечается в заявлении управления.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС ликвидировали нападавшего. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Заместитель директора департамента здравоохранения округа Владислав Нигматулин рассказал ТАСС, что все пострадавшие доставлены в Сургутскую трамватологическую больницу, детей среди них нет. «У троих, по предварительным данным, состояние средней степени тяжести, у четверых состояние тяжелое. Они в операционной. По нашей информации, пострадали семеро человек, восьмой пострадавший, о котором сообщали в СК, по нашей информации, — ликвидированный нападавший», — уточнил Нигматулин.

Как сообщает телеграм-канал Mash, несмотря на то, что преступник бил ножом в область живота или шею, тяжело ранен один человек. По некоторым данным, нападавших было двое, один остается на свободе.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли