Галкин «в интересах личного хайпа» высмеял открытое письмо Малахова

Телеведущий и юморист Максим Галкин высмеял открытое письмо Андрея Малахова, адресованное сотрудникам Первого канала. Ролик был опубликован в его Instagram-аккаунте. Видео за несколько часов набрало более 460 тысяч просмотров.

Галкин в образе старушки, которая, судя по всему, олицетворяет целевую аудиторию Малахова, издевается над «великодушным прощанием» ведущего с вахтерами, охранниками и редакторами Первого канала. «Близок к народу, не то, что ты со своими замками», — иронизирует юморист, намекая на свой дом в подмосковной деревне Грязь.

Галкин также не забыл назвать программу «Прямой эфир» желтухой и заявил, что звездный ведущий ушел на «Россию 1» совсем не «из-за денег, как некоторые». «Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа», — подчеркнул он.

Ранее 21 августа Малахов разместил на портале StarHit открытое письмо, адресованное генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Также Малахов обратился и к другим сотрудникам телеканала, поблагодарив их за работу на совместных проектах.

«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов