Пользователей сети растрогала история «никому не нужного» бесприютного челябинца

Фотограф Константин Дубчак рассказал во «ВКонтакте» историю об одиноком 53-летнем челябинце Андрее Леонидовиче, которого случайно встретил в сквере. Рассказ о «никому не нужном» мужчине не оставил равнодушным подписчиков фотографа и других пользователей социальной сети.

По словам Дубчака, возвращаясь с очередной съемки, он столкнулся в сквере с пожилым мужчиной «без постоянного места жительства», который слезно попросил молодого человека сфотографировать и разместить снимок в интернете «с целью вдруг его найдут и вдруг он кому-то нужен».

«Андрей Леонидович, фамилию я к сожалению запамятовал, — 53 года, учился в школе номер 15. Найти его можно возле вокзала, в парке имени Пушкина или в том самом сквере, где повстречал его я», — рассказал фотограф.

История мужчины тронула пользователей «ВКонтакте». Ей поделились около 6 тысяч человек. Юзеры предложили челябинцу свои варианты решения проблемы. «Мне очень нужен второй человек в деревню. Я, вообще-то, хотела бы одинокую женщину. Но как бы с ним поговорить?» — поинтересовалась одна из подписчиц Дубчака.

Пост также был опубликован на Pikabu, где набрал более 13,5 тысячи лайков и заставил посетителей портала сравнивать свою жизнь с ситуацией Андреем Леонидовичем. «Мне 27, ситуация аналогичная: ни родни, никого — уже грустно. Черт знает, что будет дальше», — пожаловался один из них.

«В 24 такое осознаю. Пока весело, но к 53 годам, думаю, крыша поедет», — поддержал его другой.

Как рассказал Дубчак, к нему обратилось множество желающих помочь Андрею Леонидовичу. Тем не менее фотографу до сих пор не удалось вновь разыскать одинокого мужчину и сообщить ему хорошие новости.

Обсудить
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли