Японцы переосмыслили стилистику милитари

Принадлежащий компании Casio бренд G-Shock представил новую серию ударопрочных часов GA-700 Utility Color. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель бренда в среду, 13 сентября.

В коллекцию вошли три модели, вдохновленные переосмысленной дизайнерами компании стилистикой милитари и гаммой военной униформы. Часы выдержаны в трех цветах: хаки, темно-сером и оливковом и разработаны на базе модели GA-700, впервые выпущенной в 2016 году. Часы водонепроницаемы до 200 метров, оснащены функциями отображение мирового времени, LED-подсветкой, автоматическим календарем, таймером, секундомером.

Бренд G-Shock специализируется на производстве ударопрочных часов и сотрудничает с дизайнерами, художниками и музыкантами. Принадлежит компании Casio. Компания Casio основана в 1946 году в Токио, производит электронные устройства (калькуляторы, фотокамеры, музыкальные инструменты, планшеты) и наручные часы.

В сентябре 2017 года G-Shock представил модель GA-700SKZ-7 Tundra совместно с китайским брендом спортивной и городской одежды Sankuanz и дизайнером Шаньгуанем Жи (Shangguan Zhe).

Ценности00:08Сегодня

Плохие девчонки

Эти женские банды терроризировали улицы Японии. Теперь им посвящают кино и аниме
Ценности00:0320 января

Аллах дал

Трубки, лошади и икра каждый день. Красивая жизнь великого властителя Ирана
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?