Представители 13 стран приняли участие в подмосковном роуд-шоу

Презентация инвестиционного потенциала Московской области для иностранных предпринимателей состоялась в Сергиево-Посадском районе в среду, 13 сентября. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

В мероприятии приняли участие представители 13 стран, в частности, руководители и представители зарубежных экономических союзов, палат, ассоциаций, руководители зарубежных компаний.

«Были как наши стандартные партнеры — Германия, Италия, Франция, Швейцария, так и довольно интересные страны, такие как Исландия, Аргентина, которые не имеют на данный момент представительств промышленных предприятий в Московской области, — рассказал замминистра инвестиций и инноваций региона Антон Логинов. — Но будем надеяться, все еще впереди».

Он подчеркнул, что власти региона делают все, чтобы Подмосковье было привлекательно для инвесторов: «Сегодняшнее мероприятие одна из цепочек целой программы по работе с иностранным бизнесом».

Логинов добавил, что после роуд-шоу представители из посольства Аргентины заявили о возможности сбыта своей морской продукции и мяса на территории региона.

Ранее в среду губернатор Мособласти Андрей Воробьев на встрече с руководством американской торговой палаты в России и представителями бизнес-сообщества заявил, что рассчитывает на дальнейшее развитие компаний с американским капиталом на территории Подмосковья.

Россия00:00 1 января
Клоун Морозов

«За голый зад держись, ори и матерись»

Кто смеется над «Кривым зеркалом» каждый Новый год: беспощадный репортаж из ада
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств