Мудрость Энди Уорхола попала на флаконы с духами

Японский бренд Comme des Garçons выпустил серию ароматов You're In с цитатами художника Энди Уорхола на упаковке. Об этом 15 сентября сообщил Vogue.

По информации издания, духи в каждом из 12 флаконов одни и те же, а надписи разные. Стоимость одного составляет 80 евро. Их можно купить исключительно в Dover Street Market в Лондоне. Отмечается, что при создании упаковок дизайнеры вдохновлялись творением художника Silver Coke Bottles 1967 года.

Флаконы созданы в серебряном цвете, а высказывания Уорхола напечатаны черным. Аромат духов имеет выраженный цитрусовый оттенок, а также отдает мускусом и металлом.

Энди Уорхол — американский художник, дизайнер, писатель и коллекционер. Он стал одной из самых известных фигур в истории поп-арт-движения и современного искусства.

Comme des Garçons — японский бренд одежды, основанный женщиной-дизайнером Рей Кавакубо (Rei Kawakubo). Компания активно сотрудничает с российским дизайнером Гошей Рубчинским. В 1998 году был выпущен аромат Odeur 53 с нотами жженой резины и лака для ногтей, ставший изюминкой парфюмерной линии Дома.

Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока