Американских туристок облили кислотой в Марселе

Неизвестная плеснула соляной кислотой в четырех американских туристок, которые ждали на вокзале Сен-Шарль в Марселе пересадки на поезд в Париж. Об этом в воскресенье, 17 сентября, сообщает газета La Provence.

Две девушки в возрасте 20 и 21 года получили ожоги лица и в настоящее время госпитализированы. 41-летняя подозреваемая задержана и помещена под стражу. В полиции отметили, что на вокзале она не высказывала никаких террористических угроз.

26 июля неизвестные облили кислотой двух молодых людей на востоке Лондона. Инцидент произошел на оживленной улице Роман-роуд. Как рассказывают очевидцы, молодые люди вбежали в один из магазинов с криками о том, что их облили кислотой. Владелец заведения попытался помочь пострадавшим, смыв едкую жидкость водой.

В марте неизвестный облил кислотой 27-летнюю жительницу Берлина, проезжая мимо на велосипеде. Пострадавшая прогуливалась вдоль Юнгштрассе, когда проезжающий мимо велосипедист выплеснул ей в лицо токсичную жидкость и скрылся. Женщина не успела его рассмотреть.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях