Поклонники высмеяли новый образ «танцующего миллионера»

Джанлука Вакки

Итальянский предприниматель Джанлука Вакки, известный как «танцующий миллионер», опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой предстал в необычно скромном образе.

Bye bye Paris😉 #gvlifestyle

Фото опубликовано @gianlucavacchi

Стоящий на парижской улице Вакки одет в бейсбольную куртку, потертые черные джинсы и серую кепку. При этом его борода полностью седа, в отличие от более ранних фотографий. Поклонники Вакки раскритиковали его новый стиль. В частности, русскоязычные пользователи в комментариях к фотографии написали «на дедушку стал похож», «старичок». В то же время некоторым новый стиль Вакки понравился: «наконец-то нормально оделся», «более-менее прикид».

В начале августа стало известно, что имущество Вакки на сумму 10 миллионов евро арестовано за долги. Речь шла о яхтах, виллах и акциях, включая долю в гольф-клубе.

Джанлука Вакки — звезда Instagram, где у него свыше 10 миллионов подписчиков. В соцсети он выкладывает снимки, свидетельствующие о богемном образе жизни, а также публикует видео со своими зажигательными танцами. В сети Вакки прозвали танцующим миллионером.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции