M.A.C предложил женщинам сделать губы «бронзовыми»

Косметический бренд M.A.C представил помаду и блеск для губ бронзового цвета Viva Glam, созданные совместно с американской актрисой Тараджи Пендон Хенсон. Об этом представитель компании рассказал корреспонденту «Ленты.ру» в пятницу, 29 сентября.

«Тараджи Хенсон создала собственную империю, привлекая миллионы поклонников своей харизмой и верой в успех. На этот раз она возвращается с помадой медно-коричневых оттенков и соблазнительным блеском для губ бронзового цвета с изысканными золотистыми вкраплениями», — отметил он.

3 августа сообщалось, что M.A.C представил лимитированную коллекцию косметических средств под названием Metallic Lips. Помады и тени придают губам и векам металлический эффект. В продаже они появились в сентябре.

M.A.C Cosmetics — производитель косметики, штаб-квартира компании располагается в Нью-Йорке. Фирма создана в Канаде в 1984 году. Изначально бренд позиционировал себя как «косметику для визажистов», но затем вышел на массовый рынок. В настоящее время марка принадлежит фирме Estee Lauder.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции