Новости партнеров

Российская элита собралась на вертодроме посмотреть на «золотой» Bentley

Британский автопроизводитель класса люкс Bentley Motors представил российским клиентам Bentley Mulsanne Extended Wheelbase лимитированной серии Hallmark. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру» с места события.

Носившая закрытый характер презентация автомобиля, выпущенного в 50 экземплярах, состоялась на подмосковном вертодроме. В дизайне, созданном ателье Mulliner, использованы золотые и серебряные элементы. Они включают изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему крылатой литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова; отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, а также вставки из драгоценных металлов. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.

«Лимитированная серия Hallmark флагманской линейки Mulsanne демонстрирует исключительное мастерство ателье Mulliner и отличается изысканными серебряными и золотыми элементами дизайна. Мы рады представить клиентам эксклюзивную версию Mulsanne с увеличенной колесной базой и уверены, что вскоре увидим этот исключительный автомобиль на российских дорогах», — отметил глава марки в России Марко ван Алтен.

Цена автомобиля не сообщается. В России автомобили лимитированной серии Hallmark доступны эксклюзивно в дилерском центре «Bentley Москва».