Дизайнер обуви Чезаре Касадеи восхитился Леной Перминовой

Итальянский дизайнер обуви Чезаре Касадеи и российская модель Лена Перминова представили в московском модном универмаге ЦУМ совместную капсульную коллекцию, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

По словам дизайнера, линия была разработана в соответствии с предпочтениями Перминовой из качественных итальянских материалов. «Я восхищаюсь Леной. Она красивая, динамичная, просто фантастическая. Работать над коллекцией вместе с ней было очень просто, — рассказал Чезаре Касадеи корреспонденту «Ленты.ру». — Лена обожает красивую обувь. Мы просто говорили с ней о ее путешествиях, о ее образе жизни, и я спрашивал, что ей нужно в той или иной ситуации, что она хотела бы взять с собой в поездку. Она выбрала байкерские ботинки, туфли на высоком каблуке, сандалии, туфли на платформе. Идея коллекции возникла очень быстро, это был отличный опыт».

В капсульную коллекцию Casadei от Лены Перминовой вошла обувь из кожи, замши и атласа.

Бренд Casadei основан Квинто и Флорой Касадеи (Quinto & Flora Casadei) в 1959 году в итальянском городе Сан-Мауро-Пасколи. В настоящее время марка производит обувь и аксессуары для женщин и мужчин. Компанию возглавляет сын Квинто и Флоры Чезаре Касадеи, он также является дизайнером бренда.

Осенью 2017 года Casadei представила новую коллекцию, в которую вошли лоферы с меховой опушкой с цветными стразами на каблуке, серебристые ботильоны в стиле байкерских сапог, ботильоны с принтом под леопарда и с «нефтяными» разводами.

Ценности00:0715 января
Герцогиня Кембриджская Кейт, принц Уильям, Меган Маркл

Пришлись ко двору

Женщины британских принцев ломают традиции, но не изменяют стилю
Ценности00:01 7 января
Алан Шимель

«Лидерство — не вопрос состязания, а вопрос выживания»

Алан Шимель уверен, что по желанию клиента можно пустить аллигатора на смокинг
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств