Бренд аdidas Originals вдохновился немецким спецназом

Марка adidas Originals представила новые модели кроссовок AF 1.3 PK и AF 1.4 PK. На их создание компанию вдохновило подразделение спецназа федеральной полиции Германии GSG 9. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщает HighSnobiety.

Новые кроссовки внешне напоминают обувь членов немецких подразделений спецназа. Модель 1.3 представляет собой высокие кроссовки, утягивающиеся шнуровкой по всей длине. Отмечается, что особая технология не даст ногам вспотеть, а также облегчит преодоление различных препятствий на пути.

Кроссовки 1.4 — низкие и водонепроницаемые, они созданы в трех цветах. Бренд подчеркивает, что обувь идеальна для бега зимой. В продажу модель поступит 19 октября нынешнего года.

В конце сентября adidas Originals представил вторую часть коллаборации со шведским брендом детской одежды Mini Rodini. Линия объединила классические силуэты марки и яркие принты из коллекций Кассандры Родин.

Марка adidas Originals — подразделение компании Adidas AG. Выделилось как самостоятельное направление в 2001 году и специализируется на модной одежде в стиле sport casual и «спортивный шик».

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина