Французы предложили россиянам «кокаин» и «сахар»

Французский бренд одежды и парфюмерии Franck Boclet и ее дизайнер Франк Бокле представили в Москве новые ароматы бренда Cocaïne, Sugar и Rebel, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Как и во всех предыдущих коллекциях, я хотел создать ароматы с сильным характером, позволяя эмоциям и чувственности сочетаться с настроением и душой, — сказал дизайнер. — Нишевая парфюмерия, музыка и мода — это моя страсть. Все свою любовь я стараюсь передать через ароматы. Они, словно магнит, притягивают внимание».

В основе аромата Cocaïne лежат цветочные ноты (орхидея, лилия, тубероза), а также ноты розовых ягод, горького апельсина, табака, карамели, пачули, ванили и цветка тиаре. Композиция Sugar сочетает гурманские ноты сладостей (зефира, меда, ванили, карамели, кокоса) с фруктовыми аккордами бергамота, черной смородины, груши, персика, малины и нотами цветов (жасмин, флердоранж, фиалка) и белого мускуса. Древесно-восточный Rebel базируется на нотах шафрана, розы, ванили, пачули, уда и мха.

Все ароматы подходят для мужчин и женщин и предлагаются в концентрации Extrait dе Parfum (40 процентов эфирных масел). Футляр 100-миллилитрового флакона из темного стекла выполнен в виде шкатулки, обтянутой материалом, имитирующим галюшу (кожу ската).

В сентябре 2017 года Salvatore Ferragamo представила аромат Amo Ferragamo с нотами алкоголя — горького итальянского ликера.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки