Omega выпустила часы в помощь слабовидящим детям

Пресли Гербер

Швейцарская часовая компания Omega выпустила новые часы Speedmaster Orbis 38 мм, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 12 октября.

Модель Omega Speedmaster Orbis 38 мм оснащена коаксиальным часовым механизмом Omega 3330, который заключен в 38-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с безелем с тахиметрической шкалой на синем алюминиевом кольце. На синем циферблате размещены светло-голубые овальные счетчики и вертикальное овальное окошко даты в положении «6 часов».

Часть доходов от продажи часов Speedmaster Orbis 38 мм пойдет на нужды фонда Orbis International. На средства этого фонда врачи оказывают офтальмологическую помощь и делают операции слабовидящим детям из малообеспеченных семей более чем в 90 стран мира. На задней крышке корпуса новой модели часов Speedmaster Orbis 38 мм и на противовесе синей центральной секундной стрелки часов размещено изображение плюшевого мишки Тедди: такими игрушками для юных пациентов Omega снабжает фонд Orbis.

В кампании в поддержку новых часов снялся Пресли Гербер, сын многолетней посланницы бренда Omega супермодели Синди Кроуфорд.

Ценности00:03Сегодня

Аллах дал

Трубки, лошади и икра каждый день. Красивая жизнь великого властителя Ирана
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?